Basilikumpesto | Salatbouquet |Parmesan | eingelegte Kirschtomaten | Champignons
Hausgemachter Rösti | Salatbouquet | Sour Cream
Oliven | Champignons | Paprika | Zucchini | Tomate-Mozzarella | Karotten mit Anis und Fenchel | Mini-Basilikumsuppe | Salat
4 Scheiben Baguette | marinierte Tomaten | Rucola | Parmesan
Eierstich | Gemüserauten | Rindfleischwürfel
mit Schinkenstreifen 7,90 €
Kräutersterne | Gemüserauten
3 gebratene Riesengarnelen | Wakame Algensalat| Mango-Curry-Mayonnaise | Sweet-Chili | Blattsalat
Croûtons
mit Räucherlachsstreifen 7,90 €
Basilikumsauce | mediterranes Pfannengemüse | Zucchini | Kräuter-Gnocchi
Preiselbeerbirne|Mandel - Brokkoli |gebratene Pilze |Schupfnudeln
mit Lammfilet und Rosmarinkartoffeln
mit Zanderfilet und Rosmarinkartoffeln
Salate
Blattsalate der Saison 13,80 €
Gurke | Kirschtomate | Paprika | Croûtons
Balsamico-Vinaigrette | Baguette | Butter
Extras zum Salat der Saison:
Ananas | Mango-Currydipp
Ei | Käse | Schinken
und 3 Quarkkroketten
Sweet Chilisauce
Caesar Salat 14,90 €
Romanasalat | Gurke | Kirschtomate | Croûtons
Caesardressing | Baguette | Butter
Extras zum Ceasar Salat:
ca. 120g
ca. 120g
ca. 120g
Rinderfilet | Schweinefilet im Schinkenmantel | Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste
Rinderfilet 160g | 3 Riesengarnelen
Rinderfilet 200g | 5 Riesengarnelen
200g
300g
im Schinkenmante mit Kräuterkruste | Estragonrahmsauce
mit Rosmarin gebraten | Balsamicojus
Basilikumsauce
mit Tomate - Mozzarella überbacken
Kokos-Cornflakespanade
mit Pfirsich gratiniert
Menü Aktion
Bärlauchcremesuppe
mit Croûtons
***
Schweinefilet im Schinkenmantel mit Kräuterkruste
Estragonrahmsauce | mediterranes Pfannengemüse mit Pilzen | Kräuter - Gnocchi
***
Beerenmousse und Cassis-Sorbet
frische Früchte
3 Gang Menü
pro Person 35,00 €
7 Gang-Gabelmenü
Gebratene Riesengarnelen
Paprika-Chutney | Blattsalat
***
Anti Pasti
Basilikumcremesuppe
***
Lachsfilet mit Sesam
Wakame Algensalat
***
Maisppularde
Curry Reis |Sweet Chili
***
Lammfilet
mediterranes Gemüse
***
Rinderfilet
Bohnen-Bündchen
Rosmarinkartoffeln
***
Marmoriertes Parfait
von weißer und dunkler Schokolade Früchte
7 Gang-Menü 68,00 €
ab 2 Personen
Preis pro Person
Dinner & Wine
Ideal zum Feinschmecker-
oder Gabelmenü
Riesling 0,1l
Qualitätswein, trocken
Weingut Schmittges
Mosel
Grauburgunder 0,1l
Kabinett, trocken,
Staatsweingut Freiburg - VDP
Baden
Koonunga Hill 0,2l
Shiraz-Cabernet, trocken
Weingut Penfolds
Süßwein 5cl
Riesling, Auslese, Mosel
Weingut Weller-Lehnert
Begleitende Weine zum Menü:
pro Person 18,50 €
Feinschmecker-Menü
Ananas - Carpaccio mit Riesengarnelen
Mango - Currymayonnaise | Salatbouquet
***
Lammfilet
süß-saures Linsengemüse mit Kartoffelstroh
***
Rinderfilet ca. 180g
Champignon-Lauchgemüse | Balsamicojus | Bohnenbündchen | Rosmarinkartoffeln
***
Beerenmousse mit Cassis-Sorbet
frische Früchte
3 - Gang Menü 52,00€
(Vorspeise oder Suppe, Hauptgang, Dessert)
4 - Gang Menü 59,50€
160 g Rinderfilet mit Camembert und Birne überbacken | Preiselbeeren
Kräuter-Quark-Kroketten | Salatbouquet
2 Schweinschnitzel | gebratene Champignons | Rahmsauce | Pommes Frites | Mayonnaise | Salatteller
auch als vegetarisches Gericht möglich
2 Schweineschnitzel | 2 Spiegeleier | Speckstreifen | Rahmsauce | Bratkartoffeln | Salatbouquet
Dijon-Senfsauce | Champignons | Brokkoli | Berner Rösti
Rouladensauce | saisonales Gemüse | Kroketten
Lachs, Zander und Doradenfilet ca 180g | Rempouladensauce | Bratkartoffeln | Blattsalat
180 g Rindfleisch | Wedges Blattsalat | Balsamico-Vinaigrette | Ketchup | Sour Cream
Wedges | Blattsalat | Balsamico-Vinaigrette | Ketchup | Sour Cream
mit gebackenen Champignons | Brokkoli | Kirschtomaten
mit gebratenen Lachswürfeln 22,90 €
3 Kugeln Eis nach Wahl mit Sahne garniert
Vanille| Erdbeere | Schokolade | Schwarzwälder-Kirsch | Walnuss | Zitronensorbet
Vanillepudding | Rum |Sahne Schokolade
mit heißen Kirschen oder heißer Schokoladensauce | Sahne
Bratapfeleis | warme Pflaumen
Erdbeer - Ginparfait | frische Früchte
hausgemachtes Parfait | Crème Brûlée | Beerenmousse