Basilikumpesto | Salatbouquet |Parmesan | eingelegte Kirschtomaten | Champignonscheiben roh
Räucherlachs | gebratener Lachs | Hausgemachter Rösti | Salatbouquet
Kürbiscremesuppe | Entenbrustscheiben| Kürbischutney | Salatbouquet
Eierstich | Gemüserauten | Rindfleischwürfel
mit Schinkenstreifen
hausgemachter Rösti | Kräuterdipp | Blattsalat
Croûtons | Sahne
mit Geflügelspieß 6,90 €
Gewürzbirne | Apfelrotkohl |Brokkoli | gebratene Pilze | Schupfnudeln
Gewürzbirne | Apfelrotkohl | Brokkoli | gebratene Pilze | Schupfnudeln
Kassler | Mettwurst | Speckstreifen | Bratkartoffeln | Senf
Orangenjus | Apfelrotkohl | Backpflaumen | Schupfnudeln
Rahmsauce | Röstzwiebeln | saisonales Gemüse | Kroketten
Rote-Beete-Gemüse | Bohnenbündchen | Portweinjus | Kräuterquarkkroketten
Brokkoli | Kirschtomaten | gebratene und gebackene Champignons
warme Pflaumen | Sahne | Crumble
Waldpilzsauce | gebackene Champignons | Kräuterquarkkroketten
110g Veganes-Umami-Patty | Tomate | Gurke | Zucchini | Zwiebeln | Ketchup | Blattsalat | Wedges
Remouladensauce | Röstkartoffeln |Blattsalat | Joghurtdressing
Lachsfilet | 3 Riesengarnelen
Sweet Chili | Zuckerschoten-Karottengemüse
Curryreis mit Cranberries und Cahewkernen
Salate
Blattsalate der Saison 13,80 €
Gurke | Kirschtomate | Paprika | Croûtons
Balsamico-Vinaigrette | Baguette | Butter
Extras zum Salat der Saison:
Ananas | Mango-Currydipp
Ei | Käse | Schinken
und 3 Quarkkroketten
Sweet Chilisauce
Caesar Salat 14,90 €
Romanasalat | Gurke | Kirschtomate | Croûtons
Caesardressing | Baguette | Butter
Extras zum Ceasar Salat:
ca. 120g
ca. 120g
ca. 120g
Alle Steak- & Filetgerichte werden mit
Balsamicojus | Bohnenbündchen | Grilltomate | Kräuterbutter | Rosmarinkaroffeln | Blattsalate serviert
Rinderfilet | Schweinefilet im Speckmantel | Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella
Rinderfilet 160g | 3 Riesengarnelen
Rinderfilet 200g | 5 Riesengarnelen
200g
300g
Menü Aktion
Kürbiscremesuppe
mit Croûtons
***
Schweinefilet mit Pumpernickelkruste
Apfelrotkohl |Brokkoli | Dauphinkartoffeln
oder
Fischfilets
Wirsinggemüse | Senfsauce| Kräuterkartoffeln
***
Beerenmousse und Cassissorbet
frische Früchte
3 Gang Menü
pro Person 35,00 €
7 Gang-Gabelmenü
Entenbrustscheiben
Sauce Cumberland
***
Gebratene Riesengarnelen
Kürbischutney
***
Räucherlachsrose
hausgemachter Rösti
***
Waldpilzcreme
Speckdatteln | Pilzragout
***
Zanderfilet
Wirsing | Kartoffelwürfel
***
Rinderfilet
Bohnen-Bündchen
Rosmarinkartoffeln
***
Marmoriertes Parfait
von weißer und dunkler Schokolade Früchte
7 Gang-Menü 68,00 €
ab 2 Personen
Preis pro Person
Dinner & Wine
Ideal zum Feinschmecker-
oder Gabelmenü
Grauburgunder 0,1l
Kabinett, trocken,
Staatsweingut Freiburg - VDP
Baden
Oestricher Lenchen 0,1l
Riesling, Kabinett, trocken
Weingut Ferdinand Abel
Rheingau
Koonunga Hill 0,2l
Shiraz-Cabernet, trocken
Weingut Penfolds
Süßwein 5cl
Riesling, Auslese, Mosel
Weingut Weller-Lehnert
Begleitende Weine zum Menü:
pro Person 17,50 €
Feinschmecker-Menü
Riesengarnelen & Kürbischutney
Salatbouquet
***
Waldpilzcremesuppe
mit Croûtons
***
Rinderfilet ca. 180g
Champignon-Lauchgemüse | Balsamicojus | Bohnenbündchen | Rosmarinkartoffeln
***
Marmoriertes Parfait
von weißer und dunkler Schokolade
3 - Gang Menü 52,00€
(Vorspeise oder Suppe, Hauptgang, Dessert)
4 - Gang Menü 59,50€
2 Schweineschnitzel | 2 Spiegeleier | Speckstreifen | Rahmsauce | Bratkartoffeln | Salatbouquet
Estragon-Rahmsauce | Champignons | Brokkoli | Berner Rösti
mit Zuckerschoten-Karottengemüse Sweet Chilisauce
Mini-Frühlingsrollen
Curryreis mit Cranberries und Cashewkernen
mit Camembert und Birne überbacken | Preiselbeeren
Kräuter-Quark-Kroketten | Salatbouquet
180 g Rindfleisch | Wedges Blattsalat | Balsamico-Vinaigrette | Ketchup | Sour Cream
3 Kugeln Eis nach Wahl mit Sahne garniert
Vanille| Erdbeere | Schokolade | Schwarzwälder-Kirsch | Walnuss | Zitronensorbet
Vanillepudding | Rum |Sahne Schokolade
mit heißen Kirschen oder heißer Schokoladensauce | Sahne
Bratapfeleis | warme Pflaumen
Marmoriertes Schokoladenparfait | frische Früchte
hausgemachtes Parfait | Crème Brûlée | Beerenmousse