Jahreszeitenmenü

Jahreszeitenmenü

Sie möchten eine unvergessliche Zeit mit Ihrer Familie,

Freunden und Bekannten, oder haben einen besonderen Anlass für Ihre Feier?

Dann ist unser Jahreszeitenmenü genau das richtige für Sie!

 

Ideal für Gruppenreservierungen von 6-30 Personen

als 3- oder 4- Gänge-Menü mit Hauptgerichten zur Wahl.


Wir servieren Ihnen eine einheitliche Vorspeise und Dessert.

Die Suppen und Hauptgänge können am Abend direkt gewählt werden.

Bei einer Reservierung ab 10 Gästen bitten wir Sie, die Hauptgänge vorab zu wählen.


In der unten stehenden Liste finden Sie die Beispielmenüs für die jeweiligen Monate.

  • Januar / Februar

    Zwei Riesengarnelen | Kürbischutney | Salatbouquet

    ***

    Kürbiscreme mit Sahne und Croûons

    oder

    Westfälische Kraftbrühe

    ***

    Hauptgerichte zur Wahl 


    Steakteller

    Rinderrückensteak und Schweinefilet 

    mit Kräuterkruste | gebratene Champignons | Bohnenröllchen | Brokkoli | Röstkartoffeln



    Hirschrückensteak und Wildbraten

    mit Cassisjus | Rotkohl | Rosenkohl | Schupfnudeln



    Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Pilzen im Schinkenmantel

    mit Basilikumsauce | Rahmwirsing | Brokkoli | Dauphinekartoffeln



    Fischvariation

    Lachsfilet, Zanderfilet und Riesengarnele

    Kräutersauce | Zuckerschote | Karotte | Brokkoli | Bandnudeln



    Vegetarisch

    Gratinierter Wirsingbratling | Pilzrahmsauce | Kräuterquarkkroketten | Brokkoli


    ***

    Dessertteller

    Crème Brûlée | hausgemachtes Parfait | Orangenmousse mit Früchten garniert


  • März / April

    Vorspeisenteller

    2 Riesengarnelen | Ananascarpacchio | Salatbouquet

    Baguette | Butter | Dipp

    ***

    Suppe

    Westfälische Kraftbrühe

    oder

    Tomatencreme mit Pestosahne

    ***

    Hauptgerichte zur Wahl:


    Filetteller

    Rinderfilet, Schweinefilet im Speckmantel

    Bohnenröllchen | Grilltomate | Kräuterbutter

    Rosmarinkartoffeln | Blattsalat


    Hähnchenbrustfilet Kokos-Cornflakes-Panade

    Zuckerschoten-Karottengemüse | Sweet Chili

    Curryreis | Cranberrys | Cashewkerne


    Rinderroulade "Hausfrauen Art"

    Bohnenbündchen | Brokkoli | Kroketten


    Lachs- & Zanderfilet 

    Senfsauce | Kartoffel-Pilz-Lauchgemüse | Brokkoli


    Vegetarisch

    Hausgemachte Frühlingsrolle

    Zuckerschoten-Karottengemüse | Sweet Chili Curryreis | Cranberrys | Cashewkerne


    Dessertvariation

    Crème Brûlée | hausgemachtes Parfait

    Beerenmousse | Früchte


  • Mai / Juni

    Vorspeisenteller

    2 Riesengarnelen | Mango-Curry-Dipp | Salatbouquet

    Baguette | Butter


    ***

    Suppe

    Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen

    oder

    Westfälische Kraftbrühe


    ***

    Hauptgerichte zur Wahl


    Schweinefilet gratiniert mit Tomate und Mozzarella | Rindersteak | Kräuterkruste 

    Zucchini-Tomatengemüse | Rosmarinkartoffeln


    Hähnchenbrustfilet Kokos-Cornflakes-Panade

    Zuckerschoten-Karottengemüse | Sweet Chili | Curryreis | Cranberries | Cashewkerne


    Lachs- & Zanderfilet
    Spargelgemüse | Stangenspargel | Sauce Choron | Salzkartoffeln


    Stangenspargel im Kräutercrepes gratiniert

    Zuckerschote-Karotte | Hollandaise | Petersilienkartoffeln

    ***

    Dessertvariation

    Crème Brûlée | hausgemachtes Parfait | Beerenmousse | Früchte


  • Juli / August

    Anti Pasti Vorspeisenteller

    Tomate-Mozzarella | eingelegte Champignons | Paprika | Oliven


    ***

    Waldpilzcreme mit Croûtons

    oder

    Westfälische Kraftbrühe


    ***

    Hauptgänge zur Wahl


    Filetteller

    Rinderfilet | Schweinefilet im Speckmantel

    Bohnenbündchen | Grilltomate | Kräuterbutter

    Rosmarinkartoffeln | Blattsalat


    Hähnchenbrustfilet 

    mit Kokos-Cornflakespanade

    Zuckerschoten-Karotengemüse | Sweet Chilli | Curryreis | Cranberries | Cashewkerne


    Lachs- & Zanderfilet

    Senfsauce | Kartoffel-Pilz-Lauch | Blattsalat


    Rinderroulade "Hausfrauen Art"

    Bohnenbündchen | Brokkoli | Kroketten


    Vegetarische, hausgemachte Frühlingsrollen

    Zuckerschoten-Karottengemüse | Sweet Chili | Curryreis | Cranberries | Cashewkerne

    ***

    Dessertvariation

    Crème Brûlée | Parfait | Mascarpone-Beerenmousse



  • September / Oktober

    Vorspeisenteller

    Feldsalat | Himbeerdressing | Croûtons | Kartoffelwürfel

    ***

    Suppe

    Kürbiscremesuppe mit Croûtons

    oder

    Westfälische Kraftbrühe 

    ***

    Hauptgerichte zur Wahl:


    Filetteller 

    Rinderfilet | Schweinefilet im Speckmantel

    Bohnenröllchen | Grilltomate 

    Kräuterbutter | Rosmarinkartoffeln


    Lachs und Zander

    Dijonsenfsauce | Champignon-Lauch | Brokkoli |Schmorkartoffeln


    Rinderrouladen

    Brokkoli | Bohnenröllchen | Kroketten


    Hähnchenbrustfilet gefüllt

    Pilze | Lauch | saisonales Gemüse | Dauphinekartoffeln


    Vegetarisch

    Bandnudeln | Pilzsauce | Kirschtomaten | Brokkoli | Champignons

    ***

    Dessertvariation 

    Creme Brülee | hausgemachtes Mousse | Parfait | Früchte


  • November / Dezember

    Vorspeisenteller

    Entenbruststreifen | Kürbischutney

    Salatbouquet

    ***

    Suppe

    Waldpilzcremesuppe mit Einlage

    oder

    Kürbiscremesuppe mit Croûtons

    ***

    Hauptgerichte zur Wahl:


    Schweinefilet mit Pumpernickelkruste

    und Rinderrouladen

    Saisonales Gemüse | Dauphinekartoffeln


    Hirschrückensteak & Wildbraten

    Gewürzbirne | Rotkohl | Schupfnudeln


    Gänsebrust

    Orangensauce | Rotkohl | Brokkoli | Schupfnudeln


    Zanderfilet

    Rahmwirsing | Senfsauce | Schwenkkartoffeln


    Vegetarisch

    Gratinierte Wirsingroulade | Pilze | saisonales Gemüse | Kräuterquarkkroketten

    ***

    Dessertvariation

    Crème Brûlée | Beerenmousse | Spekulatius Parfait | Früchte


Als 3 Gänge-Menü: pro Person 45,00 € 

Als 4 Gänge-Menü: pro Person 54,00 €

stand November 2024

Die einzelnen Menükomponenten können variieren.

Änderungen behalten wir uns vor.

Share by: