Sie möchten eine unvergessliche Zeit mit Ihrer Familie,
Freunden und Bekannten, oder haben einen besonderen Anlass für Ihre Feier?
Dann ist unser Jahreszeitenmenü genau das richtige für Sie!
als 3- oder 4- Gänge-Menü mit Hauptgerichten zur Wahl.
Wir servieren Ihnen eine einheitliche Vorspeise und Dessert.
Die Suppen und Hauptgänge können am Abend direkt gewählt werden.
Bei einer Reservierung ab 10 Gästen bitten wir Sie, die Hauptgänge vorab zu wählen.
In der unten stehenden Liste finden Sie die Beispielmenüs für die jeweiligen Monate.
kleiner, bunter,
gemischter Salatteller
***
Hauptgerichte zur Wahl
Steakteller
Rinderrückensteak und Schweinefilet
mit Kräuterkruste dazu gebratene Champignons, saisonales Gemüse, Estragonsauce und Bratkartoffeln
Hirschrückensteak und Wildbraten
mit Cassisjus, Rotkohl und Rosenkohl
dazu Spätzle
Hähnchenbrustfilet gefüllt im Schinkenmantel
mit Basilikumsauce, saisonalem Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
Fischvariation
Lachsfilet, Zanderfilet und Riesengarnele
an saisonalem Gemüse mit Kräutersauce
und Bandnudeln
Vegetarisch
***
Dessertteller
Crème Brûlée, hausgemachtes Parfait
und Orangenmousse mit Früchten garniert
Vorspeisenteller
2 Riesengarnelen | Salatbouquet
Baguette | Butter | Dipp
***
Suppe
Karotten-Ingwersuppe mit Ananas-Geflügelspieß
oder
Westfälische Kraftbrühe
***
Hauptgerichte zur Wahl:
Filetteller
Rinderfilet, Schweinefilet im Speckmantel
Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella
Bohnenbündchen | Grilltomate | Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln | Blattsalat
Hähnchenbrustfilet Kokos-Cornflakes-Panade
Zuckerschoten-Karottengemüse | Sweet Chili
Mini-Frühlingsrollen | Curryreis
Cranberrys | Cashewkerne
Rinderroulade "Hausfrauen Art"
Bohnenbündchen | saisonales Gemüse | Kroketten
Lachs- & Zanderfilet
Senfsauce | Kartoffel-Pilz-Lauchgemüse
Brokkoli
Vegetarisch
Hausgemachte Frühlingsrolle
Zuckerschoten-Karottengemüse | Sweet Chili Curryreis | Cranberrys | Cashewkerne
Dessertvariation
Crème Brûlée | hausgemachtes Parfait
Beerenmousse | Früchte
Vorspeisenteller
2 Riesengarnelen | Salatbouquet
Baguette | Butter | Dipp
***
Suppe
Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen
oder
Westfälische Kraftbrühe
***
Hauptgerichte zur Wahl
Schweinefilet "Saltim Bocca"
mit Zucchini-Tomatengemüse
und Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrustfilet Kokos-Cornflakes-Panade
mit Zuckerschoten-Karottengemüse, Sweet Chili
Mini-Frühlingsrollen und Curryreis
mit Cranberrys und Cashewkernen
Stangenspargel ca. 300g
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
mit Kochschinken
oder
mit Rührei (vegetarisch)
Lachs- & Zanderfilet ca. 200g
mit Remouladensauce, Röstkartoffeln
und Blattsalat mit Joghurtdressing
***
Dessertvariation
Crème Brûlée, hausgemachtes Parfait
und Beerenmousse mit Früchten garniert
Vorspeisenvariation
Kleiner Salatteller | Champignons
***
Westfälische Kraftbrühe
***
Hauptgänge zur Wahl
Filetteller
Rinderfilet | Schweinefilet im Speckmantel
Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella
Bohnenbündchen | Grilltomate | Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln | Blattsalat | Vinaigrette
Hähnchenbrustfilet
mit Kokos-Cornflakespanade
Zuckerschoten-Karotengemüse | Sweet Chilli
Mini-Frühlingsrollen | Curryreis mit Cranberries
und Cashewkernen
Lachs- & Zanderfilet
Senfsauce | Kartoffel-Pilz-Lauch | Blattsalat
Rinderroulade Hausfrauenart
Bohnenbündchen | saisonales Gemüse | Kroketten
Vegetarische, hausgemachte Frühlingsrollen
Curryreis mit Cranberries und Cashewkernen
***
Dessertvariation
Crème Brûlée | Parfait | Beeren-Mascarponemousse
Vorspeisenteller
2 Riesengarnelen | Kürbischutney | Salatbouquet
***
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Croûtons
oder
Westfälische Kraftbrühe
***
Hauptgerichte zur Wahl:
Filetteller
Rinderfilet, Schweinefilet im Speckmantel
Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste
Bohnenbündchen | Grilltomate
Kräuterbutter | Rosmarinkartoffeln
Lachs und Zander
Dijonsenfsauce | Champignon-Lauch | Brokkoli
Schmorkartoffeln
Rinderrouladen
Brokkoli | Bohnenröllchen | Kroketten
Hähnchenbrustfilet gefüllt
Pilze | Lauch | saisonales Gemüse
Dauphinkartoffeln
Vegetarisch
Bandnudeln | Pilzsauce
Brokkoli | Champignons
***
Dessertvariation
Creme Brülee | hausgemachtes Mousse | Parfait
Vorspeisenteller
Entenbruststreifen | Kürbischutney
Salatbouquet
***
Suppe
Waldpilzcremesuppe mit Einlage
oder
Kürbiscremesuppe mit Croûtons
***
Hauptgerichte zur Wahl:
Schweinefilet mit Pumpernickelkruste
und Rinderrouladen
Saisonales Gemüse | Dauphinekartoffeln
Hirschrückensteak & Wildbraten
Gewürzbirne | Rotkohl | Schupfnudeln
Gänsebrust
Orangensauce | Rotkohl | Brokkoli | Schupfnudeln
Zanderfilet
Rahmwirsing | Senfsauce | Schwenkkartoffeln
Vegetarisch
Gratinierte Wirsingroulade | Pilze | saisonales Gemüse Kräuterquarkkroketten
***
Dessertvariation
Crème Brûlée | Beerenmousse | Spekulatius Parfait
Früchte
Als 3 Gänge-Menü: pro Person 45,00 €
Als 4 Gänge-Menü: pro Person 54,00 €
stand November 2024
Die einzelnen Menükomponenten können variieren.
Änderungen behalten wir uns vor.